- La Cisterna, Chile
- 24, Diciembre 2013
No me dejaron comprar en las cuotas que solicite
Buenos dias.Este reclamo va dirigido a la Gerencia de Preunic, con el fin, de que se regularice el tema de las compras en cuotas con tarjetas de créditosYo soy una clienta de tiempo, todos los años en Diciembre compro en 12 cuotas con mi tarjeta de credito visa, y cada vez que quiero comprar la cajera que me atiende me dice que no puedo y finalmente si se puede porque la jefa del local termina haciendo la venta, y excusandose que en relaidad la cajera desconoce como hacer la venta. Ustedes pueden entender eso, como las cajeras de sus locales no van a saber relizar una venta de mas de 3 cuotas, si las tarjetas de creditos estan para comprar en muchas cuotas y por eso uno decide en cuantas, si el interes te lo aplica tu banco, otra cosa es lo que la tienda te ofrece.Bueno este año para rematar, llegue a comprar a reclamos.cl/empresa/preunic">Preunic de plaza oeste y le pedi a la cajera la compra en 12 cuotas, y cuando me fui de la caja revice el voucher con la boleta y me di cuenta de la horrible venta que la habia echo en 3 cuotas, ustedes comprenderan en el tremendo problema, ya que las cuotas las pago yo de mi bolsillo, no ustedes. Pedi hablar con la jefa, que no habia, solo una suplente, deje constancia en el libro de reclamo, pero quien me soluciona el problema.Despues relice otra compra en reclamos.cl/empresa/preunic">Preunic de san miguel y lo mismo, pedi una compra en 6 cuotas y cuando me entregan la boleta, aparece nuevamente la venta en 3 cuotas.????Que les pasa a las cajeras de estas tiendas, o es tanta a mediocridad???, como es posible que se pasen a los clientes por cualquier parte y no respeten lo que les estan solicitando y mas encima involucren el bolsillo nuestro.Quiero explicaciones a estas dos situaciones, como es posible que tengamos que pagar a la tienda Preuncic, como ellos quieran, me parece el colmo de la sinverguenzura.TAtiana Peña13.597.xxx-x
Autor: T.P.