No Resuelto No Resultó. Mi reclamo no ha Sido resuelto por la compañía Pullman , ni respuesta por el correo enviado ni un llamado nada
Sernac No Resuelto No Resuelto. Todavía no llega mi encomienda
Resuelto Resuelto. Se hicieron cargo, gracias
Resuelto Resuelto. Gracias ya solucionaron el problema
No Resuelto Ninguno. A pulman cargo , mejor dicho a los jefes por lo menos en temuco les da lo mismo de la mala atención en la entrega y recepción de paquetes .
Y sobre mi petición , sin noticias
Solo espero que cambien los cobros indebidos , al ellos no ir a dejar los paquetes pasados los días correspondientes y uno tiene que pagarles igual .
No Resuelto No Responde Por Nada. Es una empresa de muy mal disposición, están acostumbrados que sus empleados roban.
No Resuelto Ya Yebo Dos Meses Y Nada. El día 17 de octubre sufrí un robo y todavía no se han realizado los pagos
Resuelto Resuelto. Ya llegó la encomienda
Sernac No Resuelto Nada. No me han contestado los correos
Sernac No Resuelto Ningpun Resultado Hasta Ahora. no han devuelto ningún dinero
Resuelto Resuelto. la encomienda afortunadamente llego, pero tardo demasiado ni siquiera algo del extranjero demora tanto en llegar a destino, pero lo importante es que llego y esta solucionado
Sernac No Resuelto Más De 1 Mes Esperando Y No Me Resuelve El Estado De Mi Profucto. Envié un muebles como ellos piden en fill y cartón y me llegó roto nunka se hacer responsable
Resuelto Resuelto. Deberían tener número de contacto activos y actualizado en cuanto a la página de rastreo prácticamente es inutilizable y por ende hay que estar de manera presencial para poder saber de su envío pésimo servicio al cliente en cuanto a plataforma gracias
Sernac No Resuelto No Resuelto. Todavía no llega mi encomienda
Resuelto Resuelto. Se hicieron cargo, gracias