• Osorno, Chile
  • 25, Noviembre 2014

Pullman Bus

Bus en mal estado

SEÑORES pullman bus

necesito denunciar a pulman bus, ofrecen pasajes salón cama y buses en muy mal estado,tomé ida y vuelta a stgo desde Osorno y nunca en 24 años viajando en bus había vivido algo asi,bus fétido a orina,baño malo,calefacción mala,entraba viento por puerta,mi asiento prim piso tienen baño al frente y era olor en todo el piso,tuve que cambiarme a semicama seg piso para calor y aire mejor sin olor ni viento helado,sentada toda la noche ,últimos astos no pden reclinarse por motor.Reclamé en gerenc stgo y me dieron puntos .volví en otra máq que llegó con 45 min atraso y mala,cambiaron a otra muuuy vieja ,salimos con hora y media de atraso,no dieron ni agua por atraso y sin poder tomarme un remedio,auxiliar muy molesto por llevar tres días sin descanso..luego amortiguadores malos pues cada vez que pasaba sobre alguna irregularidad del camino ruido era incríble y todos saltaban pensando en accidente, averigüé con chofer y aceptó que máq no puede llevar pasajeros en primer piso con este problema ,porque se siente muy fuerte ...Hasta hace un tiempo,uno compraba salón cama y era el servicio de salón cama, ahora cualquiera vende salón cama y uno cuando está arriba del bus se encuentra con la *****a ,es una vergüenza y quiero denunciar esto,tengo patentes buses,pasajes, etc...me destruyeron toda la energía para trabajar por varios días,tengo 52 años y trabajo en clínica,uso buses por horario cómodo...cómo pueden castigar a empresas que ponen estas máq en mal estao como salón cama??bus osor stgo dia 13 11 2014 22:45 hrs patente DRBB 85bus stgo osor dia 16 11 2014 22:15 hrs patente FT BY 17No podemos viajar con el temor de subirnos a cualquier cosa y pasar 12 horas de desesperación y sin descanso, es una *****a vrnder estos pasajes.atteB C. NievaatteBeatriz Cataldonievarut 88677927
Autor: B.C.
Publicado el Martes, Noviembre 25, 2014 - 12:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Pullman Bus - Venta de pasaje sin contar con asiento y sube gente que no tienen pasajes

No Resuelto Mucha Espera Para Algo Tan Simple. Esta todo dicho

Pullman Bus - No quisieron llevarme

No Resuelto Sin Resolucion. Nisiquiera se han puesto en comunicacion conmigo

Pullman Bus - Cobro Ilegal

Sernac No Resuelto No Resuelto. Buenos días
Hasta el día de hoy no he obtenido solución o disculpas en cuánto al desagradable momento y cobro ilegal que tuve con dos trabajadores (chofer) de pullman bus, no pude hacer nada al momento ya que andaba con mi hijo de 5 años y él estaba muy nervioso debido al mal trato que recibí de parte de 1 chofer y el otro super "choro" dice que si o si le debo pagar por el bulto en el cual llevaba parte de mis cosas lo cual me correspondía porque pagué dos pasajes (tenía una maleta por mi hijo y una caja con cosas mías). Se aprovechan de los clientes y por miedo a que se pierdan los bultos yo creo que se ven en la obligación de pagarles como me pasó a mi, hombres como ellos no deben trabajar así.

Pullman Bus - perdida de maleta

No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento nadie se ha comunicado ni por vía telefónica ni por correo, no he tenido ninguna información de nada.

Pullman Bus - Devolucion Pasaje Por Transporte En Panne

Sernac No Resuelto No Solucionado !. No solucionado

Pullman bus - Atraso en la saluda bus y no responden

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta De Parte De Pullman Bus. Hasta hoy no tengo respuesta de Pullman bus y en la agencia me detiban a la web qué tampoco da la opción de ingresar reclamo para la devolución de pasaje, indica que el código del pasaje no es válido

Pullman Bus - Devolucion de Reembolso Pendiente

Sernac No Resuelto No Resolvieron Mi Reclamo. La empresa Pullman Bus no me devolvió el pago del pasaje, y hace semanas que debió hacerlo el reembolso y aún nada.

Pullman Bus - Devolución dinero de pasaje

Sernac No Resuelto No Resuelto. Van más de 2 semanas que aún no reembolsan el dinero, y para el tiempo que se demoran encuentro que es el colmo, siendo que a pesar siempre compro pullman, en el cobro son rápidos pero para la devolución se demoran una eternidad.

Pullman Bus - Por goteras en el bus

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta muy molesta Yaque a pasado mucho tiempo

Pullman Bus - Compre pasaje

Resuelto Ninguno. Hize devolución de 2 pasajes y aun ninguna devolución

Pullman - Muy precarios

No Resuelto Aún No Tengo Resultados. Aún no tengo nada de una respuesta de la compañía Pullman bus

Pullman Bus - Retraso de maquina de 17:30 la serena vallenar

No Resuelto Aun No Hay Ninguna Respuesta. No he recibido ninguna respuesta a mi reclamo pero creo que lo subiré al Sernac creo q ahí tendré res puesta.

Pullman Bus - No cumplieron con el servicio de las 15:30 desde Talca a Santiago

Sernac No Resuelto No Hay Respuesta. Nadie se ha comunicado