- Los Ángeles, Chile
- 28, Diciembre 2016
Malos olores y falta de: seguridad y amabilidad

En un viaje urgente a concepción teniendo como origen la ciudad de concepción compramos pasajes para un bus reclamos.cl/empresa/pullman_bus">Pullman Bus (valga la redundancia) a las 17:15hrs del dia 28 de diciembre del año 2016. Para nuestra desafortunada sorpresa nos encontramos con que, una vez ya en la carretera, un olor nauseabundo muy fuerte comienza a salir del baño de dicho bus. Una asquerosa mezcla entre orina y heces(*) fecales. Además de tener la gran mayoria de los cinturones de seguridad en un estado inutilizable. Para peor con respecto a los olores, dicen que no podemos hacer nada más que aguantar.En toda mi vida nunca habia viajado en un bus en tan asquerosas condiciones, tomando encuenta buses rurales(obviosin intención de ofensa, solo para destacar que generalmente son buses en un estado de mucho mayor uso) y con tan mala atención de parte del auxiliar. Cabe destacar que de parte del conductor nos encontramos con una actitud peor. La forma y medios de expresión utilizados por los usuarios, la mayoria de acuerdo conmigo, fueron en todo momento pacificas y sin grado alguno de violencia o exaltación.
Autor: I.P.