• Independencia, Chile
  • 13, Abril 2018

Radios

Te sacan del aire y aprovechan de tratarte mal

SEÑORES radio carolina

Hoy viernes 13 de abril app a las 08:00am (Caido Del Catre) dieron un aviso sobre la nueva ley de transito que prohibe a ciclistas scooter, patinetas y patines a andar por veredas y al automovilista a adelantar minimo a 1.5mts camviandose de pista, la cual mandé varios audios al programa; como no lo vieron, preferí llamar... sali al aire al segundo intento y en la mitad de la noticia (diciendo que los micreros no respetan al ciclista y en una casi me atropeyó una 201 que me adelantó a centimetros de mi y me desestabilizó, en la bicimoto, ellos "cortan la llamada escusandose que se escuchaba muy mal y que se habia cortado el llamado" (por radio) y ami me dice al telefono :"dejate de molestar que este es un programa radial y no un sitio de quejas, aburrete" asi que al wsp les puse q no son capaces de escuchar al que los tira para arriba como programa radial, que son enteros pencas y que mejor me cambio de radio, respondiendome por texto "Cambiate", "Saludos". Espero que tomen el caso los encargados de tal programa radial y dejen de tratar mal a sus fieles seguidores. (Hace varios años los escucho y he interactuado con ellos y nunca he tenido problemas)
Autor: B.P.
Publicado el Viernes, Abril 13, 2018 - 09:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Radio Carolina - Lenguaje difusión

No Resuelto Sin Respuesta. Nadie a escrito o aclarado el tema me imagino que durante esta semana le harán saber del reclamo a este personaje

Ya que no es primera ves que existen reclamos o sugerencias por este personaje en el pasado era el Javier el Javito de Miami hasta que lo corrió

se burlaba y le hacía bullin por su manera de ser mil veces es mejor comunicador Javier que esté flaite

Radio Imagina - Concursos

No Resuelto Nulo. Jamás tuve tespuests