• Villa Alemana, Chile
  • 05, Diciembre 2013

Colegio Nacional Villa Alemana

Colegiatura 2013

SEÑORES colegio nacional villa alemana

tengo 3 hijos, 2 en este colegio "colegio nacional de "villa alemana", en cuatro años siempre me ha sucedido lo mismo, altibajos en lo laboral, por ende no he podido cancelar a tiempo las colegiaturas, dada mi estacionalidad laboral los pagos de estos se han concentrado entre los meses de diciembre a marzo incluso pagando en cuotas parte de periodos anteriores, lo que en este 2013 solo conllevo lo de la colegiatura de este, ( sin cuotas de periodos anteriores), en ninguno de estos casos se me aplican intereses y cobros, a excepción del pago en paralelo de cuotas de periodos anteriores, hoy 05/12/2013, me acerco a cancelar todo lo adeudado y solo me aceptan el pago de solo uno de mis hijos impidiéndome cancelar lo adeudado del mayor, que es alumno de cuarto medio, no quisieron recibir abono alguno, tampoco se encontraba la abogada.... meses atrás recibí una llamada, agosto, solicitándome ponerme al día en las cuotas, le explique que al igual que en años anteriores cancelaría todo a fin de año, me dijo que me demandarían, a todo esto permanezco en dicom desde junio de 2013 por parte del colegio.... igualmente me fueron a ver a casa, estudio de noche, una tarde noche me fueron a visitar consultaron en mi casa por mi, yop no estaba, en una segunda oportunidad fueron a mi casa mi señora no alcanzo a salir mi hijo de 9 años salio y le pasaron unas fojas con numeros y el en su inocencia entra a casa consultando que es una demanda, mi señora vio como se alejo un auto... esta demas decir que fue la misma abogada del colegio entrego esto a un menor de edad sin un minimo sobre a mi nombre... y ahora quiere que le pague sus costas?????? con que cara????? mi hijo mayor preparándose para dar una excelente psu y esto no les interrumpe??????por que debo pagarles intereses si mi ultima cuota vence este 30 de diciembre????????
Autor: V.G.
Publicado el Jueves, Diciembre 5, 2013 - 11:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.