• Machalí, Chile
  • 06, Diciembre 2013

Colegio Real De Caren Rancagua.

Irresponsabilidad de parte del profesor de inglés de básica

SEÑORES colegio real de caren rancagua.

Me dirijo acá para hacer saber la gran molestia q tengo con la irresponsabilidad de parte del profesor de inglés del segundo año basico del colegio real de caren con respecto en atrasos en horarios en donde llega a la hora q se le ocurra ,paso a detallar q yo también soy profesora y se como es el tema pero el colegio se escuda con q el profesores es excelente y q sacá con serlo sino es responsable ,hoy debía tomar la prueba global a las 09:45 hrs por lo q me dirige al colegio a las 10:30 hrs para retirar a mi hija debido a q debo viajar urgente al sur y me encuentro con q recién viene llegando a las 10:30 y recién corcheteando las pruebas y nadie me lo contó lo vi yo misma .hable con el director y me dijo q podía tomársela después pero mi hija me vio y vio tb q venía su profesor y obviamente se pondria nerviosa sino la hacia .ruego a ustedes mayor supervisión a estos colegios ya q uno paga y se supone q los profesores deben ser responsable yo siempre he trabajado en escuelas municipalidades y una falta así es motivó de multa y esta no es la primera vez hay muchas otras como por ejemplo q el viernes pasado no llego a sus horas para hacerle el repaso final .esperando tener una respuesta Muchas gracias
Autor: Y.F.
Publicado el Viernes, Diciembre 6, 2013 - 11:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.