- Machalí, Chile
- 06, Diciembre 2013
Colegio Real De Caren Rancagua.
Irresponsabilidad de parte del profesor de inglés de básica
Me dirijo acá para hacer saber la gran molestia q tengo con la irresponsabilidad de parte del profesor de inglés del segundo año basico del colegio real de caren con respecto en atrasos en horarios en donde llega a la hora q se le ocurra ,paso a detallar q yo también soy profesora y se como es el tema pero el colegio se escuda con q el profesores es excelente y q sacá con serlo sino es responsable ,hoy debía tomar la prueba global a las 09:45 hrs por lo q me dirige al colegio a las 10:30 hrs para retirar a mi hija debido a q debo viajar urgente al sur y me encuentro con q recién viene llegando a las 10:30 y recién corcheteando las pruebas y nadie me lo contó lo vi yo misma .hable con el director y me dijo q podía tomársela después pero mi hija me vio y vio tb q venía su profesor y obviamente se pondria nerviosa sino la hacia .ruego a ustedes mayor supervisión a estos colegios ya q uno paga y se supone q los profesores deben ser responsable yo siempre he trabajado en escuelas municipalidades y una falta así es motivó de multa y esta no es la primera vez hay muchas otras como por ejemplo q el viernes pasado no llego a sus horas para hacerle el repaso final .esperando tener una respuesta Muchas gracias
Autor: Y.F.