• Maipú, Chile
  • 02, Diciembre 2013

Colegio Terraustral Oeste

Persecucion y hostigamiento

SEÑORES colegio terraustral oeste

Estimados: Bueno mi reclamo va basicamente en contra de un Profesor del Colegio Terraustral Oeste, ubicado en la Villa El Abrazo Comuna de Maipu.El profesor de Ramo Religion de Educacion Media, de Nombre Esteban Soto, ha maltratado, perseguido y humillado a mi hija cada vez que ha podido, como el año pasado ya la relacion era insostenible decidi eximirla de Religion, ante lo cual las reglas son claras, la niña debe permanecer en la sala de Clases sin interrumpir las clases y callada, pero este profesor la obligo a participar en Un Debate sobre El Aborto Terapeutico, el cual debian exponer en grupos de 4 personas ante todo el curso y un abogado amigo del como invitado, el grupo de mi hija debia estar a favor del Aborto Terapeutico, exponiendo sus puntos de vista, cabe destacar que mi hija para empezar no esta a favor del Aborto de ningun tipo, pero respeta la posicion de los demas, bueno este supuesto abogado invitado dejo a mi hija en evidencia que no habia salido adelante, bueno una parte de este debate era hacer un audio, el cual mi hija habia hecho pero no le parecia pararse adelante a exponer algo con lo que claramente no estaba de acuerdo, y este señor que ni siquiera era profesor del Colegio, sino que amigo del Profesor la trato bastante mal, ridiculizandola delante de sus compañeros... Bueno ustedes se preguntaran porque tuvo que participar si estaba eximida de Religion?... Bueno la razon es que este debate seria con nota, pero no en su ramo, si no que en el ramo de Lenguaje, cabe destacar que el profesor de Lenguaje ni siquiera se encontraba presente, solo se puso una nota, en este caso un 4.0 en Lenguaje.Ademas de esto la trata mal, la humilla cada vez que puede, la anota en el Libro de Clases sin informarle nada, pueden estar todos hablando, y la hace callar a ella, pueden estar todas las niñas maquilladas y con pelo suelto, pero el quiere que mi hija se tome el pelo, mi hija llego al punto de no querer ir al Colegio el dia Lunes, pues le toca religion, llora y se siente perseguida y denigrada como persona, ya no quiere verlo.Converse el tema con La Inspectora General del Colegio pero no hubieron resultados, es como si mi hija fuera ciudadana de segunda categoria y lo que dice el Profesor es ley, este hombre no tiene vocacion de nada, es una persona prepotente y hostil con el cual no se puede conversar.Bueno la razon por la cual no he sacado a mi hija de este colegio es porque los demas profesores son otra cosa, si tienen vocacion y se preocupan por los niños, y me parece el colmo que un profesor de religion sea tan mala persona y haga cosas que no corresponden pues de los dos años que lleva haciendole religion a mi hija jamas ha hablado de Dios, solo ven peliculas, hacen debates, Videos Etc pero nada relacionado con Religion, ademas tiene a sus favoritos con los cuales salen fuera del horario de Colegio al Cotolengo, a la Playa, Etc.De verdad personas como esta, no debieran trabajar con niños y llegare hasta el final para que mi hija se sienta cuidada y con el respaldo de su familia y no es la tonta que el profesor quiere hacerla parecer!!!
Autor: L.A.
Publicado el Lunes, Diciembre 2, 2013 - 19:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.