SernacNo Resuelto Nada. Aunque ingresé mi reclamo al sernac, tienen limitaciones. Vamos para los 70 días, y falabella no responde. Consulté al banco, a falabella, y nada. Un número de reclamo que no da soluciones, y números de reembolsos inexistentes a las cuentas vinculadas. Una experiencia totalmente nefasta, terrorifica.
SernacResuelto Resuelto. El producto finalmente fue entregado, pero dentro de los plazos establecidos, lo que más molesta es que ni la empresa de retail, ni la empresa de transporte se comunican con los clientes para acordar una nueva fecha, eso es lo que realmente genera molestia.
SEÑOR FRANCISCO IRARRAZAVAL MENA GERENTE GENERAL falabella y blas molina
el dia 12/11/2013 fue el dia que supuestamente estaba repactando mi deuda dando un pie de $600.000 , pero no fue haci por resien el dia 5/12/2013 me entero que solo estava abonado . siendo que el dia 12/11/2013 me digieron que era una repactacion y desde el dia 5/12/2013 estoy esperandoun estado de la deuda que hasta el dia de hoy no me a llegado a mi i-mail estas pesona no son de confiansa de hecho si vas a ver tu deuda trata que la repactacion sea atraves de un papel y no de pura palabras como dicen ellos , no les crean porq los van a engañar. trate de pedir asesoria en el sernac.
Publicado el Lunes, Diciembre 30, 2013 - 16:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.