• Maipú, Chile
  • 21, Diciembre 2013

Hostchile

Sin servicio de hosting desde el 19 de dicimebre a las 15:00 hrs

SEÑORES hostchile

Buenas tardes, mi denuncia es sobre un proveedor de hosting este es HostChile.cl representado por el Sr. H. Erik M. Nieto. Tengo contratado un servicio de Hosting desde febrero de 2012 en el cual he tenido muchos problemas, ahora ultimo estoy sin servicio para mi sitio web www.feriaautomotriz.cl, desde el 19 de Diciembre a las 15:00hrs, he enviado correos, ingresado Tickets pero no he tenido respuesta alguna.Quiero denunciar a esta empresa por que en realizar me siento estafado, no responden los correos, no existe teléfono para comunicarse, los tickets no los responden, prestan un mal servicio si es que puede llamar servicio, tengo todos los antecedentes para demostrar que estoy sin servicio, necesito recuperar mi sitio y toda la información contenida en el, favor si pudieran hacer algo se los agradecería.Muchas graciasAdjunto 2 documentos, uno que indica que desde el 19 de diciembre a las 15:00hrs, estoy sin actividad en mi sitio www.feriaautomotriz.clY el otro documento que muestra el plan que contraté y donde dice que siempre está con servicio 100%.Artur Hafelin VCel. 50171308
Autor: A.H.
Publicado el Sábado, Diciembre 21, 2013 - 13:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.