- Antofagasta, Chile
- 23, Diciembre 2013
Entrega de juguetes navideños
Es una falta de respeto y una humillacion el desorden que se produjo hoy 22 de Diciembre en El Parque Juan Lopez durante la entrega de juguetes. Como es posible que mujeres embarazadas o con niños pequeños tuvieran que hacer una fila de mas de 40 personas bajo el sol para retirar la bolsa de dulces. Ademas en la tarjeta dice que la entrega sera a partir de las 15:00 horas y despues de 30 minutos de no encontrar la mesa en donde me correspondia le pregunto a un señor con una chaqueta municipal y me dice que probablemente si no encuentro la mesa sea la mesa en la que el camion tenia un retraso por parte del proveedor y que llegaria a las 18:00 horas aprox. que mientras tanto hiciera la fila de los dulces y que los niños se divirtieran en los juegos inflables. Como el camión pude tener un retraso por parte del proveedor si me imagino que esos juguetes se recepcionan con varias semanas de anticipacion y no el mismo día. Debo decir que me fui sin haber retirado ni el juguete ni los dulces no iba a exponer a mi hija a una insolacion por unos confites asi que SEÑORA ALCALDESA KAREN ROJO para el proximo año le sugiero que se asesore mejor o simplemente no exponga a los niños a esto.
Autor: E.B.