- Quinta Normal, Chile
- 14, Diciembre 2013
Hongos , termitas,filtraciones hasta inundaciones, perdida de mueble por inundacion
es inaudito terrrible vivier en esta condiciones indignas y sin ninguna solucion vivier con bichos que ya han afectado nuestra salud y respiratorio maestra no nos han dado solucion gastamos hasta el subsidio en este inmundo departamento insoluble lleno de hongo maestra no nos han dado ninguna solcion tengo cartas que dice que ellos no responden y fotos de los hongos que tengo tengo 3 hijos pequeños co problemas respiratorio estimados consumidores les recomiendo que no compren en maestra porque las calidad es mala puras soluciones parche y no quieren responder estos nunca han sido condominios mi departamento tiene fisoras grande del terremoto ya que cuando tuve que sacar la alfombra por las termitas y los cien pies que hay aparecieron las fisuras grandes piso y en las paredes tengo las fotos para que vean que no es mentira mis vecinos estan en las misma condiciones tenimos varios vecinos que querian hacer colectiva pero por no tener recursos estamos parados saludos
Autor: M.R.