• Villa Alemana, Chile

Ripley

Seguro de desgravamen

SEÑOR SERGIO HIDALGO HERAZO
Gerente General riipley

Hoy 20 de Diciembre me ofrecieron la tarjeta en Ripley Quilpue, acepte, posteriormente me hacen firmar un seguro de desgravamen y no acepte, pregunte si era obligatorio y me dijo que era lo minimo que debia hacer para obtener la tarjeta tras su insistencia y sin querer decirme si era obligatorio me aburri y le dije que dejaramos hasta aqui el asunto y hace como que nada paso y guarda el seguro, extrañado le pregunte y no era obligatorio y con una tipica sonrrisa fingida me dice que no, poteriormente me llaman para ir a firmar el contrato de la tarjeta y me hacen firmar una y otra vez hasta cansarme y en la ultima firma me pasan un documento tapado con una hoja en donde solo se veia el lugar a firmar, con lo cansado que ya estaba de llenar datos y todo te lo hacen hacer rapido, firme y no me percate hasta que habiamos terminado, hay recien mi mente comenzo a procesar lo que habia sucedido, ya me habia ido con una copia en mano del contrato y al verlo, sorpresa en el se encontraba bien oculto entre todos los lados a firmar el famoso seguro de desgravamen de nuevo. yo les dije que no lo queria y se las arrerglaron igual para que lo firmara sin que yo me pudiese dar cuenta, son unos verdaderos profesionales...
Autor: M.G.
Publicado el Viernes, Diciembre 20, 2013 - 03:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Ripley - devolucion dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun a la espera de algun comunicado. Esto no esta resuelto y menos que eso no me han contactado

Ripley - Incumplimiento en fecha de entrega

Resuelto Entrega Retrasada Y Devolución Monto De Despacho. Finalmente el despacho llegó dos dias tarde (estaba programado para un sábado y llegó el lunes al medio día). Me contactaron de Ripley, hicieron un seguimiento a mi caso y al despacho. Y me devolvieron al instante el monto pagado por despacho.

Ripley - Falta de una pieza

No Resuelto Aún No Me Resuelven Nada. Aún ningúna respuesta

Ripley - Chaqueta con falla

Resuelto Cambio De Producto. Fui a una tienda física y me la cambiaron sin ningún problema

Ripley - no se ha generado nota de credito

Sernac Resuelto Cumplieron Con Lo Acordado. Se hizo la devolución del cupo, estamos ok

Ripley Valparaíso - No se respeta el precio al hacer un cambio

No Resuelto Cero Resultados.. Obviamente seguimos siendo perjudicados por los poderosos,sin moral ni ética su único objetivo es el dinero.

A tiendas Ripley plaza sur - Tarjeta de crédito

Resuelto Me Falta La Devolución Del Dinero Que Gaste. Quiero saber quién se hará cargo de él gasto económico que tuve que hacer para solucionar el problema de mi tarjeta.tu que drijirme a la tienda durante 3 días gastando 3000 mil pesos diarios.estare atenta a sus comentarios

Ripley - Ruidos Molestos

No Resuelto Continúan Los Ruidos. Siguen las alarmas en las noches y no dejan dormir

Ripley Seguros - Renuncia De Seguro

Sernac No Resuelto No Hay Resultados. Ripley no sé pronuncia

Ripley - fecha de desoacho es engañosa

Resuelto Llego En Otra Fecha. cero ayuda de parte de uds. llego al dia siguiente....persistiendo el engaño en la fecha que se muestra..

Ripley - Anulación de compra sin devolución del dinero.

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ripley no se ha hecho cargo del reclamo ni la devolución del dinero. Mucho menos se han comunicado conmigo por el tema.

Ripley - Incumplimiento en la compra

Sernac No Resuelto No Resuelto. Solo dieron la opción de devolución de dinero

Ripley - Producto no entregado

Resuelto Solucionado. Al estar en contacto constante con Ripley, llegaron a la conclusión de que la empresa a cargo de los productos fue la responsable de la demora. Por su parte, ripley, aunque tardíamente, solucionó el problema con la entrega.