- Cerro Navia, Chile
- 20, Diciembre 2013
Sorpresas en los precios

Quiero dejar mi reclamo ante este portal.El cual todo comenzó el día martes 17/12/2013 cuando una mañana compre en el Supermercado Santa Isabel de la Comuna de Cerro Navia, una botella de jugo marca "Frugo" de 3 litros por el valor de $1190 pesos , precio publicado igual en encartes que a diario circulan por los locales.Cual fue mi sorpresa hoy 20/12/2013 al ingresar al local me llamo la atención de ver el producto mencionado al principio expuesto en las góndolas ubicadas a la entrada del local en la sección de Frutas y Verduras , justo en la zona donde se supone que van ubicadas las lechugas y vegetales que requieren frió. Aquel producto al verlo era el mismo y en la etiqueta donde indica precio y código de barras respectivo indicaba el valor de $1190 pesos. Al retirarme del aérea de cajas luego de haber realizado mi pago me doy con la sorpresa que el producto marco un valor en caja de $1490.Al dirigirme al modulo de atención al cliente del supermercado y luego de manifestarle mi reclamo al funcionario respectivo y verificando el precio ingresando nuevamente al área de venta del producto en mi presencia aun aparecia el cartel del precio , la única respuesta fue de parte de la señorita ,NO HAY NADA QUE HACER , SI TE HUBIESES DADO CUENTA ANTES TE MARCABA A ESTE PRECIO Todo esto detallare en este reclamo mediante fotografías a la boleta de compra Pero sin embargo existe el producto mostrado marcado al precio de $1190
Autor: A.B.