- Rancagua, Chile
- 05, Diciembre 2013
sres tanner - derco:quiero colocar un reclamo formal ante ustedes, ya que le envio como medio de respaldo el correo que fue enviado anteriormente hacia ustedes en agosto de este año(y que nunca fue respondido en su totalidad) por el motivo de cancelar la deuda total ante ustedes y que el auto fuera totalmente mio. pero hoy en dia me encuentro con la sorpresa que fui a cancelar la deuda total (cuota final sin repartacción $ 4.345.000) y la sra gloria salazar de la caja de la sucursal de rancagua me dice que ahora debo pagar un alzamiento de prenda, cosa que al momento de comprar el auto en derco e ir a buscar los documentos respectivos a tanner nunca me dijieron por ambas partes.solicito ante ustedes la condenación de dicho tramite y que el auto pase hacer totalmente mio sin gastar ni un dinero mas, ya que no fue mi culpa ni de mi esposo de no ser informados totalmente por la empresa de ustedes como de derco.nos vendieron la pomada sin decir totalmente la verdad. nadie tiene el dinero de mas y ustedes la embarraron para ser tan sirverguenzas.esperando ahora una pronta repuestaatte,verónica gonzález díazvictor pizarro pacheco
Autor: V.G.