- Calera, Chile
- 28, Diciembre 2013
Falsas ofertas y publicidad engañosa
al comprar en las ventas nocturnas de totus la calera el dia 27 de diciembre se promociona la oferta de todos los vinos todas las marcas con el 4OPOR CIENTO DE DESCUEN TO en el cartel claramente estaba escrito todo los vinos y con un máximo de diez unidades en ofertas por persona dando a conocer lo mismo un trabajador de la misma empresa se realiza la compra normalmente y al llegar a casa nos percatamos que en la boleta no se realiza el descuento correspondiente al producto al concurrir nuevamente a la tienda y consultar a una de las niñas del meson nos informan que la oferta era solamente por los vinos de 75O cc lo cual no explicaba la oferta ofresida haciendo haci el reclamo y no obteniendo respuesta a lo requerido en el supermercado le informo que soy una persona muy precavida y como no es primera vez que esto me sucede con las ofertas en este local le tome una fotografía al cartel que informaba de la oferta procedo a informarle que acudiré al sernac para interponer mi reclamo formalmente junto con esto le informo mi molestia por el pésimo servicio que brindan sus trabajadores.
Autor: D.C.