- Antofagasta, Chile
- 17, Diciembre 2013
Transportes Alamos
Pérdida de objetos personales
En mayo de este año , contraté a la empresa de transporte Alamos , para el traslado de mis articulos personales desde la ciudad de S. a Antofagasta.lamentablemente, en contexto en que me trasladé , fue todo muy rápido que sólo me dejé llevar por la "supuesta" confiabilidad de esta empresa y simplemente no hice un declaraciòn de los artículos ni ellos tampoco hicieron alguna alusión de que declarara algo.No llegaron todos los artículos , sobre todo y curiosamente no llego un bulto grande donde tenia ropa deportiva , zapatillas , zapatos , y dos más con ropa , todo estimado en la suma de 300 mil pesos .Ante mi reclamo , la empresa simplemente la única compensación que hizo fue de no cobrarme el envío ( 100.000 mil ) pero ante la compensación por los demás productos supuestamente " sustraídos" por alguien cuando el camión hizo una parada.En un principi0, la representante Sra. Trinidad se mostró llana a responder por los productos faltantes, pero posterior a eso , al tratar de comunicarme en muchas ocaciones con ella simplemente sus hijos y su marido indicaron que siempe estaba en el " doctor" , y finalmente NUNCA ME DIERON UNA SOLUCIÓN SATISFACTORIA.
Autor: L.C.