• La Cisterna, Chile
  • 30, Noviembre 2013

Bci Seguros

Alza de la póliza de seguro sin mediar acuerdo previo

SEÑORES bci seguros generales s. a.

Tengo un seguro automotriz para mi automovil Kia Cerato año 2014 placa FFSZ-49, tomado bajo la póliza N° 2321395, cuya renovación, que me fue informada vía telefónica, sería automática bajo los mismos términos y condiciones pactados en su oportunidad. sin embargo, el día de ayer al acercarme a la intermediaria Falabella Seguros a cancelar la cuota correspondiente al mes de Diciembre, me llevé la desagradable sorpresa que dicha cuota había sido subida de 1,66 a 1,83 UF.Obviamente esta situación no la acepto por considerarla un robo puesto que no fue previamente informada, consultada ni menos acordada entre ambas partes, y así lo hice ver a la intermediaria, quien estampó un requerimiento a BCI Seguros bajo el número 7472572.Dejo constancia que la cuota correspondiente al mes de Diciembre la cancelé solo para estar al día con la mencionada póliza, cubriéndome ante algún siniestro de pudiera ocurrir.También dejo constancia que la intermediaria Falabella Seguros me negó la entrega de una copia de la mencionada póliza, en la cual obviamente debe aparecer el nuevo valor de la cuota, establecido, como dije, en forma unilateral por BCI Seguros Generales S. A.
Autor: R.P.
Publicado el Sábado, Noviembre 30, 2013 - 12:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Bci Seguros - Mal servicio Grúa .

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ingresare reclamo al Sernac

Bci Seguros - Me están separando los siniestros

Sernac No Resuelto No Resuelto. no me resolvieron nada, siguen separando los siniestros

BCI SegurosSeguros - Daño en el cierre de la maleta y no se hacen cargo

Sernac No Resuelto No Se Hacen Responsables Del Daño. Hice el reclamo al Sernac y ellos se niegan a hacerse cargo del daño, dicen que tengo que verlo con el taller Forcenter pero ellos tampoco se hacen cargo del daño, Bci respondió con una negativa al Sernac y Forcente no ha respondido al Sernac

Bci Seguros - Desmedida tardanza en pago

Resuelto Resulto. Logré contactarme telefónicamente con el seguro y una ejecutiva derivó a otro departamento con carácter de urgencia la transferencia. 4 días hábiles luego de esa llamada me transfirieron.

Bci Seguros - Incumplimiento en Plazos Entrega de Vehículo Siniestrado

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Aseguradora a pesar de tener mi vehículo en el taller se me niega constantemente el vehículo de reemplazo a pesar que se indica en la cláusula de la póliza.

Bci Seguros - No pago indemnización por siniestro

Sernac No Resuelto No Resuelto. me indicaron que debería llamar a call center para poner mi reclamo

seguros bci mesos - no reembolso de cargo por arriendo de auto de reemplazo

No Resuelto No Resuelto. A pesar de insisitir con llamados y correos nadie se ha contactado ni me han solucionado el problema

Bci Seguros - Despues de un mes de vencido su propio plazo aun no me pagan

Resuelto Al Otro Día De Poner Mi Reclamo Acá Me Llego El Dinero. No se si es coincidencia, pero después de poner el caso aquí y en las redes y lograr que al menos 10 personas jamás piensen en asegurarse en BCI seguros, me llego el dinero. Se tardaron un mes y días calendario.

bci seguros - cobro de un seguro

Sernac No Resuelto Negativo. hasta el momento no me han contestado no hay solucion

Bci Seguros - No Gestion De Sieniestro

No Resuelto Nada. Me Cambié De Aseguradora. A la fecha aún no resuelven mi solicitud. Me cambié de aseguradora. Pésimo servicio. Dinero perdido

Bci Seguros - No responde ante tardanza de vehículo siniestrado en taller

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera han tomado contacto conmigo pese a reiterados reclamos en Call Center y en las oficinas generales de BCI Seguros en la comuna de Las Condes.

Bci Seguros - Eliminar Seguro Automotriz

No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo respuesta positiva

Bci Seguros - Indecentes Cretinos

No Resuelto Aun No Pagan. BCI Seguros se comunicó conmigo me presentaron la propuesta de indemnización la cual acepté hace 1 semana
De ahí nada