• Santiago, Chile
  • 30, Noviembre 2013

Cine Hoyts

Muy buena la sala 4dx

SEÑORES cinehoyts la reina

Les comento que la Sala 4DX es Excelente porque siempre voy a ver Peliculas en este Formato y los Movimientos y Efectos son excelentes y a todos los que quieren ir yo se los recomiendo.
Autor: J.G.
Publicado el Sábado, Noviembre 30, 2013 - 09:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Cine Hoyts - Cargo cobrado

No Resuelto No Resuelto. No me ha llegado ninguna solución de parte de cinehoyts

Cine Hoyts - Entradas

No Resuelto Ninguna Respuesta. Buenas tardes no e tenido ninguna respuesta a mi reclamo

Cine Hoyts - No me llegaron las entradas a mi correo

No Resuelto No Resuelto. aun no me dan una solución a mi problema, ese día lunes fuimos al cine y hablamos con una trabajadora del mismo, intento darnos una solución pero finalmente nos dijo que se comunicarian conmigo por mi corrió y al día de hoy aun no resivo una solución.

Cine Hoyts - Doble cobro en tarjeta banco Santander

No Resuelto No Resuelto. No me han hecho devolución del dinero. Aún dentro del plazo que informaron. Muchas gracias.

Cine Hoyts Maipu - Producto Sin Precios

No Resuelto Producto Sin Precios Cine Hoyts. Les comento que el 03-10-2022, asistimos al Cine Hoyt Maipú, con mi familia 3/p, en el cual compramos palomitas y snack y NINGUN PRODUCTO TIENEN PRECIOS EN LAS PANTALLAS.... me cobraron $ 20.100, y no se me cobraron ,TODO SIN precios...estaban bien...o no...????? según Boleta 123071948Nos quedamos al criterio del vendedor y con la desconfianza, lo considero inaceptable, ya que, lo considere además caro el consumo
Marcelo González
Cel. 997937268
Objetivo: Obtener una solución Una respuesta rápida y seria de la Empresa

Cine Hoyts - No llegan las entradas al correo

Resuelto Resuelto. El mismo día fuí y me acerque al mesón indicando lo sucedido y me ayudaron. Me solicitaron datos como: a nombre de quien compró las entradas y bajo que correo, fueron a la oficia de adentro para buscar información donde el mismo sistema les da un código para reimprimir las entradas y pude disfrutar la película tal y como esperaba. Gracias a uno de los comentarios fue que tomé la decisión de ir y solicitar la reimpresión, obviamente con un poco de nervio pensando que no lo lograría jaja pero todo fue positivo.

Cine Hoyts - Cobro de entradas

Resuelto Me Hicieron La Devolución Correspondiente. A las horas después tuve la devolución de mi dinero

A cinehoyts - Compre dos entradas al cine.

No Resuelto Sin Resultados. Nadie se a comunicado conmigo y sigo esperando una solución .

Cine Hoyts - Corte de luz

No Resuelto No Solucionado. No se contactaron ni nada

Cine Hoyts - Cobro indebido por cada ticket comprado en app

Sernac No Resuelto Sin Resultado. El cobro extra por CADA ticker sigue realizandose.

Cine Hoyts - Entradas no Llegaron al correo

Resuelto Resuelto - Debes Ir Al Cine. Fui de todas formas a la boletería.
Y desde ahí con mi nombre y horario de película pudieron recuperar mis boletos

Cine Hoyts - Compre entradas por web y la sala no estaba disponible

No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo respuesta y nisiquiera me han llamado

señores cine hoyts la reina - ***o de auto en estacionamiento del cine hoyts

No Resuelto Aun No Se Resuleve. Solo me han solicitado documentación del auto, nada mas que eso.