• La Florida, Chile
  • 27, Noviembre 2013

Colegio Los Pensamientos De La Granja

Malos tratos y discriminación con los alumnos

SEÑORES colegio los pensamientos de la granja

Hasta la Fecha, terriblemente tengo a mi hijo en primero básico del colegio los pensamientos de la granja, digo terriblemente, ya que me he encontrado que cuenta con un staff de docentes no preparados, no tienen claridad con el objetivo y solo se dan vueltas en sanciones sin proponer ni solucionar nada. Para ser más concreto: mi hijo cuando iba en kinder en el mismo colegio, ha sufrído costante bulling de los compañeros, desde uno que le ha tapado la boca en el baño, hasta golpes que le han dado, frente a eso y despues de numerosos reclamos con la profesora Jefe Shintia Avendaño, nos percatamos que presenta preferencias con el alumno que golpiaba a mi hijo ya que se encontraba "becado", esta año con mi niño en primero básico, el mismo compañero le enterro un lapiz en el estomago "tipo puñalada" (OJO: en primero básico), como somos padres preocupados comenzamos a pedir soluciones con la directora y debo decir que su falta de desición y aparentes problemas de liderazgo y conducción, la Sra. Veronica Barraza, le ha molestado nuestra insistencia por que la situación mejore, despues de ello le ha dado la instrucciones a todo su cuerpo docente que ante cualquier cosa que mi hijo haga se realicen sanciones, anotaciones, etc... así es como mi hijo, en primero básico tiene anotaciones como... Se levanta del puesto..... Va al baño.... le pegan.... o el pega... se ha enviado a inspectoría... resultado de esto y numerosas reuniones hasta he sufrído gritos de la directora, mi hijo esta con un colapso nervioso, claramente ya lo tengo matriculado en otro colegio... mi recomendación a los que piensan hacerlo en el colegio los pensamientos es que NO LO HAGAN. He escuchado los mismos problemas con otros cursos, a esta gente todo le molesta, a mí su incompetencia.
Autor: G.G.
Publicado el Miércoles, Noviembre 27, 2013 - 12:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.