• La Pintana, Chile
  • 24, Noviembre 2013

Entel Pcs Movistar Claro

No instalan internet en la pintana

SEÑORES entel pcs movistar claro

hola soy una persona la cual quiere instalar Internet en la comuna de la pintana. e llamado a las siguientes compañías entel ,movistar, claro, vtr .pero ninguna de ellas tiene la opción de hacer dicha instalación . la respuesta que me dan es que pertenezco a la zona roja , como es posible que me digan eso por teléfono .yo e echo todo lo posible para tener Internet y no dan ninguna opción ,,yo no se que pasa con esta comuna pero me da la impresión que por aquí hay algún acomodo o tipo de arreglo mis vecinos que tengo en los alrededores todos tienen Internet . lo único que saben decir las empresa, es que no tienen cajas disponible yo vivo en la calle santa isabel de hungria y si alguien averigua toda esta calle tiene el servicio disponible, de que forma no lo se .les pido ayuda de alguna forma si no me daré la obligación de dirigirme al sernac
Autor: C.O.
Publicado el Domingo, Noviembre 24, 2013 - 17:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.