- Buin, Chile
- 07, Diciembre 2014
Autocenter Quilicura (Automotora)
Venta de auto en mal estado
A traves de una publicación en internet de venta de vehiculos usados, encontre uno que me gusto, me puse en contacto con el anunciante, el señor J. Pozo, con quien acordamos una visita a la automotora para concretar la compra.haci el día viernes 7 de noviembre llegamos a Autocenter Quilicura, alli nos atendio su madre la señora J. Nuñez, que gentilmente nos atendio y nos mostro el vehiculo, aparentemente todo estaba bien, salimos a dar una vuelta en el auto, exactamente 4 cuadras, y ningún problema, entonces decidimos comprarlo. La señora J. durante la conversación nos dijo que cualquier problema con el vehiculo, la llamaramos a ella o en caso contrario a su hijo Jaime, y que lo devolvieramos a la automotora para resolver el inconveniente, en resumen pagamos la transferencia, el tag y nos regresamos contentos a casa con nuestro auto, pero al llegar a la autopista central el vehiculo empezo con tirones, no queria avanzar, y le subio la temperatura, a duras penas llegamos a casa, parando la enfriarlo, yo llame inmediatamente a J. P. el vendedor, su respuesta fue, "que raro porque ese auto está bueno, pero si sigue asi me lo trae y yo le devuelvo el dinero", lo llame en 3 ocasiones, la última en presencia del mecánico, quien le explico todo lo malo que tenia el vehiculo, bujías malas, empaquetadura de culata, manguera de agua rota, filtro de aire en mal estado, C. de distribución y de aire acondicionado, termostato malo, en resumen tuvimos que hacerle afinamiento completo, el chiste salio por $180.000 en repuestos, más $90.000 del mecanico, menos mal que el auto estaba bueno, al final Don J. se retracto y no devolvio ni un peso. por favor mucho cuidado con este señor, es un ********r y su familia porque trabaja con su madre, su padre y su hermano, no son de fiar, evitar comprar en esa automotora, además cobran más de lo normal por transferencia, y tag. no comprar en AUTOMOTORA AUTOCENTER QUILICURA.
Autor: M.M.