• Rancagua, Chile
  • 16, Diciembre 2014

Clinica Integral

Cuasi delito de homicidio y negligencia medica y poner pastilla de aborto ilegal

SEÑORES clinica integral

Yo M. González hace u n mes atras IVA ser papa la cual mi señora iava a ir a hacerse una eco a la clinica integral la cual eia la señorita q hace la eco le dijo q el embrión estaba sin vida no c desarrollaba y q dijo q mi señora el organismo lo IVA a impulsar solo y si había problema para q no pase por el legrado le dijo y le puso una pastilla q es para el aborto la cual venden por internet de hecho día no tenia ninguna autoridad d nada solamente resetar y c la coloco el medicamento unos minutos mas tardes mi c señora c sentía pésimo mal como fuera contracciones de un parto normal sangramiento y cosas así ui lo asustadoy la doctora la mando para la casa la cual vivimos a 40 minutos d rancagua camino a quinta y día c llegaba rebolcar del dolor y lo con la duda q pasa asustado llegamos al hogar y día mal sangraba y sangraba dolor desmayo del dolor y nuestro hijo en el colegio ilusionado con su hermanito de hecho todos y luego iame a la doctora y le explique el tema y respondió ievela al poli y q c tome un analgésico eso normas lo y la familia de eia la trasladamos a rancagua a full velocidad a la clinica integral a tiempo un poco mas quedo sin señora y lo y mi hijo d cuatro años en la vida y le hicieron el legrado y hicieron exámenes d muestras y salio con resultado q el bb estaba vivo pero y con justa razón fui al ministerio d salud a poner una demanda y salieron q tenia q pagar ni un tipo d ayuda la cual lo sin trabajo sesante mal y no c donde acudir e golpeado puertas nada de nada y la doctora q hace la eco todavía trabaja y e escuchado mas casos de día q a respetado medicamento q ha hecho perder la guaguita ammm pues ha ojala me puedan ayudar esto es en rancagua mi numero telefónico es 54209544_____92276013 es una forma explicita de explica mi señora tiene los papeles
Autor: M.G.
Publicado el Martes, Diciembre 16, 2014 - 07:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.