• Viña del Mar, Chile
  • 09, Diciembre 2015

Auto Summit Chile S.a

Parte por no envio de patente

SEÑORES auto summit chile s.a

con fecha 20 de octubre del 2015 compro auto nuevo (ford ecosport) y solicito que me renueven la factura por fecha para poder circular, me envían con fecha 22 de octubre 2015 una guía de despacho N° 22938 luego con fecha 26 de octubre del 2015 me envian otra guia N° 23158, con fecha 5 de noviembre del 2015 me envían guía N° 24301 llamo a auto summit solicitando la patente para poder viajar, ellos me indican que con la guia de despacho puedo viajar enviándome una nueva guía con fecha 12 de noviembre del 2015 insisto en mi patente y ellos me vuelven a enviar con fecha 7 de diciembre otra guía con N° 27409 donde me insisten en que yo puedo circular con esta guía de despacho por razones de fuerza mayor tuve que viajar a la ciudad de Talca sin patente y a la vuelta en S. me pasan un parte por andar sin la factura donde carabineros me explica que la guía de despacho no sirve para circular y me informan que lo retiran de circulación para llevarlo a un aparcadero donde insisto y explico la situación a carabineros, ellos lo entienden pero me pasan el parte igual.solicito que auto summit asuma esta responsabilidad del parte ya que yo del 22 de octubre estoy solicitando el envió de la patente del auto y hoy 9 diciembre del 2015 me comunican que la patente esta en manos de ellos.Esperando una solución saluda atentamentePatricia A. A. Valdes RUT : 9.142.xxx-xCel : 98627497Direccion : San A. #576 C/3 Con-Con
Autor: P.A.
Publicado el Miércoles, Diciembre 9, 2015 - 20:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.