- Puente Alto, Chile
- 02, Diciembre 2015
Colegio Nuestra Señora De Las Mercedes Puente Alto
Incompetencia.
Buenas tardes, este colegio ha sido una muy Mala experiencia en la parte familiar.Ingresamos a este colegio por el tema católico ya que al ser del arzobispado pensamos que tendría mas vocación a la espiritualidad a la unión y a buena enseñanza y acogida de los niños.Nos equivocamos no fue así .. este colegio junto a los docentes que trabajan ahí partiendo por la cabeza de la corporación ceas mas la dirección y administración y el personal de docencia dejan harto que desear.mi hija tuvo un accidente escolar el cual hasta el dia de hoy me la deja con una discapacidad ocular tuvo que ser operada dos veces y ahora será una tercera, controles seguidos uso de lentes y emocionalmente afectada.créanme que nadie me respondió, ni en la parte emocional familiar y menos monetaria mente.Hasta el dia de hoy me prometen cosas partiendo por la Directora K.R la cual me cito una vez prometiendo ayudarme con respecto a la niña y aun espero.A su vez , junto con todo esta actitud mi otro hijo conductualmente es inquieto, para esto toma pastillas neurológicas recetadas por su neurólogo para calmar su déficit el va en primero básico, este colegio me exige que mi hijo debe tomar medicamento porque el se desordena y se aburre.Yo he cumplido con todos los compromisos se gasta harta plata en estos remedios ya que mi hija tambine toma medicamentos son casi 100.000 al mes. pero que sacamos si en colegio los rechazan y los suspenden a cada rato.Este tratamiento lo ideal es que sea apoyado por el colegio en relación a actividades felicitaciones y asignar tareas asi el menor no tiene tiempo de aburrirse... el que estudia pedagogía tiene esos ciertos tips para poder lograrlo pero en este colegio no ha sido así. A mi hijo lo estigmatizaron, para el curso que va lo han suspendido muchas veces determinación a mi criterio no correspondiente porque en vez de acoger y tratar de guiar y manejar en el establecimiento lo rechazan, ahora me piden que lo deje media jornada... lo mas triste es que son cosas manejables cosas de niños este colegio desea niños momias, y a mi hijo e hija suspenden fácilmente una vez por semana para la tranquilidad de los profesores, entonces pedagogicamente hablando no esta funcionando esto como es debido mi hijo recién esta entrando al mundo de la básica y en este mal colegio le hicieron un daño muy grande ya que le crearon desconfianza, y a mi hija una discapacidad ocular de por vida..Nadie te responde, buscan excusas por todo, ellos nunca tienen la culpa.Se informo a su vez que los docentes gritan es mas están tomando las pdn y la materia no fue alcanzada a pasar por los profesores entonces que se mide?? están dando pruebas pero sin materia pasada o a la rápida creo que la enseñanza es una y se hace correctamente el mineduc debería poner mas ojo y la corporación fiscalizar este tipo de malos actos porque por ende ellos no les mostraran la realidad (personal) pero en este colegio no es así.Los niños de ese colegio tienen un nivel de aprendizaje muy bajo pero a la administración del colegio no le interesa, y tampoco tienen vocación de ayudar y buscar las normas correspondientes para guiar a los niños y ayudar a afrontar sus frustraciones junto a nosotros sus padres.Este colegio es malo insisto nosotros como familia hemos sufrido mucho sobre todo los niños y las personas a cargo no se hacen responsables.Le pido al arzobispado que porfavor evalúe esta situación y la de muchos papas disconformes por el mal manejo de este colegio y la mala dedicacion vocación enseñanza.Son demasiadas las burlas hacia mis hijos y les han hecho daño y se lavan las manos.Espero solucion.
Autor: T.M.