• Providencia, Chile
  • 21, Diciembre 2015

Escuela De Conductores Enacop

Pésimo servicio entregado

SEÑORES escuela de conductores enacop

Me inscribí en esta escuela de conducción, ya que trabajo con sistema de turnos y supuestamente tiene mayor flexibilidad con los horarios. La primera clase práctica no me agendaron en el sistema, por lo que tuve q esperar más de media hr a que llegara un instructor de otra sede. La segunda clase el instructor se tardó al menos 15 min en llegar. La cuarta clase tampoco la habían agendado (todas programadas con anterioridad) y no habia instructor, por lo que tuve que irme. Obviamente me molesté mucho. Para compensar me ofrecieron dos clases adicionales gratis. sin embargo llego a otra clase y el auto estaba en "pana" y no tenían otro adicional, por lo que nuevamente tuve que irme sin mi clase. En una oportunidad iba camino a clases y se me presentó una emergencia, por lo que no pude llegar, avisando previamente. Cuando quise reagendarla, me dicen que no se puede, que perdí la clase, ya que ese día hubo un instructor y un auto "perdido" porque no asistí. Y yo? Cuánto tiempo y dinero perdí las veces que tuve que irme sin clases por la incompetencia y mal servicio otorgado? Pésima escuela para aprender a manejar! No se la recomiendo a nadie!
Autor: C.Q.
Publicado el Lunes, Diciembre 21, 2015 - 17:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.