• La Reina, Chile
  • 10, Diciembre 2015

Escuela Francisco Varela

Discriminacion

SEÑORES escuela francisco varela

Expongo aqui mi reclamo a la escuela francisco varela, una escuela supuestamente enfocada en la felicidad de los niños y metodologias de enseñanza adaptadas a estos nuevos tiempos, supuestamente alternativo, y de integracion. resulta que a mi hijo le ha sido cancelada su matricula por problemas conductuales menores, hicimos todo el proceso psicologico y psiquiatrico que el colegio nos solicitó como familia, hasta farmacologico. El colegio con la escusa de no tener las herramientas para dar contención a mi hijo no le dan matricula para el año 2016, dandonos el aviso a finales de noviembre dejandonos sin colegiatura, postulamos a varios colegios del sector oriente y resulta que el nivel academico de nuestro hijo es notablemente mas bajo ,que el resto de los colegios relativamente normales y nos sugieren hacerlo repetir, siendo que el esta pasando de curso con promedio 5,6, lo cual demuestra la mala calidad de la educacion de este establecimiento y el poco uso de los planes y programas del misiterio
Autor: M.C.
Publicado el Jueves, Diciembre 10, 2015 - 13:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.