- La Florida, Chile
- 21, Diciembre 2015
Inmobiliaria Raco Ltda.
Problemas compra de casa
El día 08 de Agosto del 2015 realizamos la reserva de lo que iba a ser nuestra casa, posterior a esto tuvimos que realizar constantemente llamadas y envíos de mails para saber del estado del compromiso de compra ya que se habían comprometido a más tardar tenerla para el 15 de Septiembre del presente año y ya estábamos a principio de diciembre y aún no teníamos noticia. Por lo cua el martes 15 de diciembre 2015 (la semana pasada) fuimos a las oficinas y resulta que aun no tienen listo el documento. Adicional a esto nos llevamos la sorpresa que cambiaron las condiciones para el pie, cuando realizamos la reserva nos dijeron que daban cheques a fecha siendo esté último con vencimiento para Noviembre del 2016 ya que en diciembre era la supuesta entrega y resulta que el martes pasado en la visita a sus oficinas dicen que son ahora sólo hasta Octubre ya que cambiaron las condiciones. Más que la cantidad de cheques el malestar es por la pésima gestión de cambiar las condiciones sin ni siquiera comunicárselas a los clientes. ¿Qué pasa si a los clientes no les acomoda ese método? Y enterarse después de 4 meses de iniciada la compra. Nos sentimos pasados a llevar en una decisión que no pueden tomar de manera unilateral, estamos comprando una casa que uno pretende sea una experiencia linda y gratificante y acá sólo encontramos malos ratos y negligencia en la atención. El tener que llamar mil veces que tomarán nuestros datos y jamás devolvieran las llamadas habla de una empresa poco seria. Su compromiso inicial fue que a más tardar en la quincena de Septiembre del 2015 estaríamos recibiendo el compromiso de compra. Después de meses nos enteramos que teníamos que dejar un cheque en garantía por que cambiaron las políticas.. Y ahora salen con el cambio en las cuotas del pie sin avisar.Es la pésima atención . Ahora acabamos de enviar un mail para que nos gestionen la devolución de la reserva. Esperemos que los milagros navideños existan y que reconozcan todas las negligencias y hagan la devolución correspondiente. Quizás para ellos el proyecto Altos del Raco sea pequeño al vender casas de 2.700 uf pero para uno es el sueño de la casa propia y para el cual uno se endeuda para 20 años.
Autor: E.F.