• Santiago, Chile
  • 30, Diciembre 2015

Integramédica Alameda

Incompetencia por parte del dr. hugo avendaño mancini

SEÑORES integramédica alameda

El 28 de diciembre del presente fui con este traumatólogo por un dolor constante en mis brazos, debido a mi trabajo como digitadora. Le mencioné que ya me habían diagnosticado "codo de golfista" hace unos meses y me había realizado terapia, pero al volver a la digitación el dolor comenzó nuevamente pero desde toda el área de los hombros y omóplato, Escribió en su computador, sin hacer casi nada de preguntas y me tocó los brazos y hombros (menos de un minuto), y se sentó y me dijo que debía hacerme una ecotomografía en ambos hombros, a todo esto,la consulta duró 5 minutos aproximadamente. Al día siguiente me hice el examen, sin duda, no iba a volver con él por su poca exhaustiva consulta y poco interés, sin embargo, al menos tengo una orden de examen (pensé) que me servirá para saber mi diagnóstico. Sorprendentemente, el examen salió normal, pero el otro profesional al que se lo llevé, me hizo más preguntas y un examen clínico de verdad y notó que mi dolor provenía de la parte del cuello y columna. En resumen, el examen no sirvió de nada, perdí dinero y tiempo por su falta de examinación profunda y preguntas, y mucho menos me sirvió el medicamento (tensodox que me prescribió que tan solo me dio sueño y el dolor persistió. Para nunca más ir con este "doctor" que quizá estaba apurado y la consulta duró 5 minutos.
Autor: C.E.
Publicado el Miércoles, Diciembre 30, 2015 - 00:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.