• San Bernardo, Chile
  • 03, Diciembre 2015

Inversiones Bazaya Chile Ltda. Linio

Productos en mal estado, demora en reembolso, ineficiencia, no dan respuesta!!

SEÑORES inversiones bazaya chile ltda. linio

El día 23 de Noviembre hice una compra de 2 triciclos por $135.000 aproximadamente incluyendo el envío.Un triciclo llegó el día 24 y el otro llego el día 25, al revisarlos me doy cuenta de que ambos venían mal embalados (mi mamá recibió las cosas) era meter la mano a la caja y sacar alguna pieza, venia en una caja común y corriente de cartón con un scotch ordinario sin pegamento prácticamente, las piezas llenas de tierra por que polvo no era, ESTO ERA TIERRA!!! El canastillo de uno de los triciclos venia con AGUA!! Yo espero que haya sido agua y no otra cosa por que se nota que las cajas no son de buena procedencia, el toldo venia descocido, las piezas plásticas venían llenas de rayas que se notaba que estaban ahí por uso del triciclo, por lo tanto solo me queda pensar que venden productos reciclados, usados, en mal estado!Al día siguiente solicite el cambio, pero al ver que ninguno de sus "agentes" ineficientes daba una respuesta preferí que me reembolsaran el dinero. Hoy 03 de Diciembre a una semana exacta de la solicitud aun no VAN A RETIRAR NADA!!! Por lo que tampoco han gestionado el reembolso de mi dinero... SON UNA EMPRESA REALMENTE INEFICIENTE, VENDEN BASURA, PUBLICIDAD ENGAÑOSA!! SI VENDEN ALGO USADO PÓNGANLE AHÍ QUE LA CUESTIÓN ES UN RECICLADO Y NO NUEVO PARA NO HACERSE EXPECTATIVAS!!NO COMPRE EN WWW.LINIO.CLNO SE DEJE ENGAÑAR POR SUS MARAVILLOSAS OFERTAS, POR QUE LES CONVIENE MÁS IR A UNA FERIA LIBRE AHÍ PODRÁN ENCONTRAR LO MISMO E INCLUSO EN MEJOR ESTADO QUE EN INVERSIONES BAZAYA CHILE LIMITADA
Autor: J.R.
Publicado el Jueves, Diciembre 3, 2015 - 14:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.