• Machalí, Chile
  • 07, Diciembre 2015

Opel Coseche

Vehiculo premium de mala calidad

SEÑORES opel coseche

Estimado(s); Entre los meses de Junio y Julio del presente año (2015) decidí apostar por cambiarme de Marca de vehículo y concesionario, es decir Opel/Coseche ( Mi historial automotriz solamente Mazda (Mazda 2, Mazda 3 sport y cx-5)). El jueves 25 de julio 2015 compre un Opel Corsa Enjoy y el sábado 04 de Julio 2015 compre un Opel Insignia Cosmo 1.6 AT. Desde que compre los dos vehículos se ha generado un alto nivel de decepción y rechazo hacia la marca, concesionario y vehículos.Opel corsa Enjoy, he aprendido a convivir con el ruido que genera el chequeo de los frenos ABS ( en otros autos no se genera dicha anomalía) y GPS no habilitado (Me vendieron un vehículo con GPS, lo cual no venia habilitado para chile, ya que vienen con mapas de Europa. la única respuesta fue que GM no ha pagado licencia para dicho modelo). Opel se comprometió a generar un comunicado oficial sobre lo sucedido, actualmente estamos a 07 de diciembre 2015 y aun no tengo NADA. Por otro lado, el auto insignia cosmo, desde el primer minuto que lo compre, me entregaron el vehículo con la manilla del copiloto mala, lo cual tuvieron que intervenirla para solucionar el problema. lamentablemente en ese momento omitieron la devolución del vehículo y anulación de la compra, lo cual me encontraba en todo mi derecho. Desde ese momento que se han presentado una cantidad de detalles o fallas en el vehículo impresentable para un vehículo Premium de casi 20 millones precio lista (19.390.000). A los 6.000 kms se presentó una cristalización de pastillas y una falla poco común en los discos delanteros (Pastillas cristalizadas y frenos delanteros (los dos) todos rayados). La única solución de Opel fue, tratamiento a pastillas y rectificado de discos. Por mi parte solo acepte el tratamiento de pastillas para que no siguieran sonando al momento de frenar, y obviamente el rectificado de discos no lo acepte, ya que me parece impresentable para un auto con tan solo 6.000 kms le hicieran rectificado de los discos (en un auto normal con un desgaste normal, dicha accion se realiza a los 40 mil kms 60 mil kms). Desde ese momento se han ido generado aún más detalles el pilar de la puerta del conductor suena a veces al manejarlo, es un ruido agudo pero es un sonido que molesta y desconcentra al conducir. El vidrio del conductor al momento de cerrar casi 90% del vidrio suena un chillido de carril o gomas. por favor, le he solicitado una solución radical sobre el vehículo, ya que con todos los antecedentes lamentablemente me vendieron un auto MALO. Les expreso desde ya mis más sinceros arrepentimiento, rechazo, desilusión, me siento engañado, muy molesto con POST VENTA, ya que no es lo venden. Entre otros.Actualmente aun no tengo respuesta por parte de OPEL-COSECHE.
Autor: N.S.
Publicado el Lunes, Diciembre 7, 2015 - 11:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.