• Las Condes, Chile
  • 15, Diciembre 2015

Piscineria

*****a

SEÑORES piscineria

Estimados:Compré una piscina de fibra de vidrio en Piscinería la cual incluía un borde de pieda de 300 mm, elegí el color según las fotos enviadas por ellos mismos.Al instalarme la piscina me di cuenta que la piedra era distinta a la elegida, pero peor aún entre los distintos empalmes, lo cual se notaba a la vista de cualquier persona. Al reclamarles y enviarles una foto de la situación me dilataron por dos semanas (muy distinto a la pre venta donde me llamaban prácticamente todos los días). Finalmente me enviaron un técnico enviado por ellos mismos a evaluar la situación, evidentemente el informe que realizó señala que el color es el correcto y que no tiene problemas.Realmente me siento absolutamente estafada, contraté a esta empresa porque pensé que por su trayectoria en el mercado me iba a responder y podía confiar en ellos sabiendo que debía pagar más, pero realmente me doy cuenta que me equivoqué.Espero realmente que esto se divulgue en todos lados para que la gente no sea estafada como yo por Piscinería.AtentamenteJéssica Benedetto
Autor: J.B.
Publicado el Martes, Diciembre 15, 2015 - 16:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.