- Huechuraba, Chile
- 25, Noviembre 2015
Camion Recolector Basura
No llevar residuo domiciliario
Srs I. Municipalidad de Huechuraba:les escribo para reclamar porque en innumerables ocasiones, el camión recolector que pasa por mi domicilio, se niega a retirar las hojas y bolsas con pasto , producto del jardín de mi domicilio.Los señores del camión aducen que "son escombros", y "por unas monedas se los llevan".Considero en primer lugar que, son desechos propios de una casa, que tiene un jardín absolutamente como cualquier domicilio de Santiago. No hay troncos ni otros materiales.El termino "escombro", tengo entendido esta en relación con materiales de construcción, que no es el caso.Además , yo pago por este servicio y considero inapropiado , además que es ilegal el cobro extra.puedo dar una propina , pero no debo ser obligado a pagar por llevarse hojas de un jardínReclamo porque esto ya es reiterativo, y espero que cuando dejen el sobre a fines de año, para que uno les de un "aporte", consideren que la generosidad debe ser mutuaRoberto Castillo MoralesRUT 7.670.xxx-xLos Fresnos 1155 Casa 16 Condominio La CumbreHuechuraba
Autor: R.C.