• Maipú, Chile
  • 24, Diciembre 2017

Erika Aguirre Sanchez

No retiro de basura

SEÑORES erika aguirre sanchez

señores de la municipalidad:les informo sobre una situacion que esta ocurriendo solo en midomicilioen dos ocaciones no se ha retirado la basura de mi domiciliohector fuenzalida 20555en la primera ocacion llamaron para pedir dinero a lo cual no accideno me di cuenta hasta despues que se fueron que habian dejado una bolsaen ese momento no realice reclamos.pero el dia de ayer 23 no me encontraba en mi domicilio y hoy nuevamentecompruebo que por no entregar el dinero que ellos solicitan para navidad que solo en mi domicilio dejaron la basurame parece inaceptable la situacion en 27 años que vivo en este domiciliojamas habia tenido este problema.la situaion es extr emadamente grave por la descomposicion y mal olorde los desechos que oviamente se producen por las altas temperaturas¿tendre que esperar hasta el dia martes que sea retirada ?solicito a la brevedad una solucion .
Autor: E.A.
Publicado el Domingo, Diciembre 24, 2017 - 09:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.