- Providencia, Chile
- 26, Diciembre 2017
Land Capital
Ofrecen descuentos inexistentes como enganche
Si estás leyendo esto es porque probablemente pienses en invertir en departamentos, La verdad es que Land Capital es una muy mala opción para hacerlo.El problema es que mienten, ofrecen como uno de sus enganches para comprar a través de ellos, un descuento de un 4% por sobre el valor de venta a público de los proyectos inmobiliarios en su cartera, cosa que no es real, lamentablemente me di cuenta de esto cuando ya había pagado la reserva. Después de casi dos meses logré que solo me devolvieran 20UF de las 40UF que les había pagado. La peor inversión de mi vida.SOLO les recomiendo COTIZAR DIRECTAMENTE CON LA INMOBILIARIA DE LOS PROYECTOS QUE LES OFRECEN ANTES DE CERRAR CUALQUIER TRATO CON ELLOS.Me ofrecieron una “oportunidad única” pero que debía tomar la decisión de inmediato, para comprar departamentos en un proyecto llamado Neovita II en San Miguel, luego de pagar la reserva y ya con mas calma, se me ocurrió cotizar con la inmobiliaria los mismos departamentos (bajo otro nombre obviamente) y resulta que incluso sin tomar en cuenta ese 4% de descuento inexistente, me salía más barato comprar directamente los departamentos a la inmobiliaria que a través de Land Capital, y harto más barato!De ahí en adelante fue un sin número de excusas y explicaciones cada vez más enredadas, en las que obviamente optaron por culpar a la vendedora y lavarse las manos. Lo único que pedí fue la devolución de la reserva debido a que no cumplen con lo que prometen y no hubo caso. Imposible comunicarse por teléfono, los mail los respondían cuando querían, y se escudaban argumentando que las soluciones de este tipo de temas, las toma un directorio y que ellos (Ricardo Vial, Benjamin Solar) Que son los gerentes de la empresa no tienen la facultad de solucionar estos temas, una vergüenza de excusa! Por lo tanto tengan claro que cualquier problema que tengan ellos no les darán ninguna solución.Además tuvieron el descaro de amenazarme con tomar acciones legales en mi contra si hacía publica esta situación y se veía afectada su imagen. Incluso acudí al sernac quien intentó mediar, pero rechazaron la instancia.Así que si piensan invertir con Land Capital ojalá no tengan ningún problema porque terminarán perdiendo, sobre todo si son nuevos en este tipo de inversiones.
Autor: A.S.