• Copiapó, Chile
  • 23, Diciembre 2017

Linio

Cancelaron 2 y no me avisaron ni siquiera por correo nada luego me quedo 1 perfume que no me lo entrega

SEÑORES linio

Estimadosjunto con saludar necesito generar un reclamo por el mal servicio otorgado causando daños y consecuencias en estas fechas gracias a sus irresponsabilidad y haber confiado en una empresa *****a que engaña a sus consumidores como es LINIO CHILE. compre 4 perfumes el dia 16/12/2017 donde me llego uno el dia 22/12 quedaron de llevar los que me faltaban al día siguiente resulta que no llego llame por teléfono donde me encuentro con la sorpresa que me habían cancelado 2 por concepto de que estaban agotados sin ninguna explicación y menos algún aviso a mi correo, llame y su única respuesta fue disculpa disculpa nada mas resulta que me quedaba un perfume por entregar donde les consulto si me lo entregarían me aseguran que si y resulta que el perfume no me entregaron estamos a 23/12/2017 tenia que viajar y llevarme obviamente el encargo lo cual no me llego nadie me da una explicación consulte donde quedaba la base donde llegaban los pedidos me conseguí la dirección y fui esto queda a la salida norte de copiapo en un megacentro y el centro de distribución se llama blue express llego aya a las 10:00 de la mañana donde me encuentro con muchas personas que les paso lo mismo que a mi. nadie dio una respuesta y la empresa lino no atiende el día sábado no tengo a quien expresar mi molestia por el mal servicio otorgado llegare obviamente hasta las ultimas consecuencias con mi reclamo no puede ser que el servicio y la empresa sea tan *****a y me haya creado estos inconvenientes exijo un poco mas de seriedad en sus ventas y tenga por seguro que no comprare mas y me dirigiré hasta las instituciones que sean necesarias para hacer mi reclamo y dar entender que son una *****a como empresa y engañan a los consumidores. me arruinaron mi viaje esperando sus productos y ademas tuve que salir a ultima hora a reponer los regalos que tenia programado
Autor: J.A.
Publicado el Sábado, Diciembre 23, 2017 - 11:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Linio - La compra nunca llegó

No Resuelto Cero Respuesta. No hay respuesta a reclamo

linio - estafa

No Resuelto No He Tenido Respuesta De Nadie. Desde que hice el reclamo, nadie se ha contactado conmigo

Linio - Producto no entregado

Sernac No Resuelto No Resuelto. No se resolvió mi problema

Linio - Pagina falsa TheLine

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

Linio somrin - Compre en somrin y no me llegó el producto

No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta

Linio - No llegó el producto

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ningún contacto últimamente desde el Linio. Simplemente me robaron.

Linio - no entrega el pedido

Sernac No Resuelto No Solucionado. No ha llegado el pedido

Linio - Compra nunca llego

No Resuelto No Resuelto. No tuve contacto alguno con personas de linio y hasta hoy sigue todo igual, artículo pagado y no recibido

Linio - No recibo d paquete

No Resuelto No He Recibido Nada. No he recibido mi paquete y mucho menos el reembolso d mi dinero a si q exijo me solucionen mi problema lo antes posible, no puede ser q hayan pasado más d 3 meses y aún no me solucionen nada

Linio - Compra Zapatillas

Sernac No Resuelto No Resuelto. Al momento nadie me a dado respuesta y tampoco me han respondido por el dinero que pagué por las zapatillas.

Linio - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Me escribieron de vuelta y me dicen que me ofrecen una devolución del 10%, el cual es una burla, volví a escribir diciendo que quería el 100% y aún no tengo respuesta.

Linio - Estafa

Sernac No Resuelto Aún Sin Solución. Nadie se hace responsable mi compra no llego nunca y nadie devuelve dinero es algo común por lo que pude ver deben avisar en los medios para que no caiga más gente es un link de LINIO y salen cosas tú pagas y luego te envían mail confirmando cuando llegará pero no tienen activo mail, y tampoco teléfono

Linio - Compré un futón y con mi orden de pedido no aparece

No Resuelto Aún No Es Resuelto. Aún no pasa nada aún no he Sido contactada ni nada al respecto

Evita Linio
Prefiere Wish