• Puente Alto, Chile
  • 29, Diciembre 2017

Lippi

No tengo respuesta por compra vía internet

SEÑORES lippi outdoor

Compre a través de la pagina web el día 13 de diciembre y a la fecha no tengo ningún tipo de respuesta eh estado llamando reiteradas veces y nadie contesta el teléfono de contacto. ningun correo ni llamadas para dar a conocer el estado o ubicación de el pedido. Horrible servicio
Autor: K.P.
Publicado el Viernes, Diciembre 29, 2017 - 12:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Ampolleta

Lippi Víctima

Lippi es una empresa nacional que se destaca por sus productos de calidad y excelente servicio. Desafortunadamente, Lippi está siendo víctima de usurpación de identidad por parte de delincuentes que defraudan a consumidores haciéndose pasar por la marca. Existe investigación en curso RUC 2100081181-2. Apoya la investigación escribiendo aquí.Ayuda a bajar la página falsa