- Temuco, Chile
- 30, Diciembre 2017
Palumbo Peluquería Portal Temuco
Falta de respeto hacia el cliente
Reclamo en contra de la peluquería Palumbo ubicada el Mall Portal Temuco.NO COMPREN EN ESA TIENDA ******n A LOS CLIENTES.Encargada principal de la tienda me dió información errada acerca del cambio TRES VECES: primero que podía acceder al cambio con foto de la boleta, luego al otro día fuí nuevamente y me dijo que debía llevarla escaneada y el tercer día metuvo 60 minutos esperando, fingiendo que se comunicaba con la sucursal de Santiago, para finalmente decirme que no podía acceder al cambio. Es una burla y falta de respeto tremenda para el cliente, vulneraron totalmente mis derechos, en especial el derecho del consumidor a recibir información veraz y oportuna y de recibir un trato digno.La mujer que me atendió es una INEPTA e IGNORANTE de primera , que no debiera estar en ese cargo, ya que no tiene idea de las políticas de la tienda y falta el respeto.Porsupuesto presentaré hoy un reclamo formal en sernc con el nombre de la mujer que me atendió y si no recibo respuesta tomaré medidas legales.
Autor: V.C.