- Temuco, Chile
- 24, Diciembre 2017
Tarjeta Líder Mastercard
Cobros y abusos en sus sistema de pago.
Repacte mi tarjeta lider, obligándome hacerlo en 24 cuotas mínimo, donde de un millon de pesos, terminaba pagando 1.600.000,monto que se iba descontando mes a mes y cuando me quedaban 830.000 , decidí pagar total de la deuda, y por pagar toda la deuda , me cobran el monto de 877.000 , 47.000 pesos mas por que yo voy a hacer un pago anticipado y ellos pierden intereses, los cuales yo no veo en ningún motivo que pierdan,Ya asumiendo pagar toda la deuda, por que la empresa de cobranza de lider de cobranza te llama 20 veces en el día o acaso no mas, He tratado de pagar , me dieron un vale vista en el banco y me huebiaron hasta por el acento, lo cambie 6 veces el vale vista, y luego voy y que no reciben vale vistas, me dicen que vaya a cualquier lider a pagar con un cheque o en efectivo, voy a pagar y que no reciben cheques, lo extraño que me presionaban mucho para volver a repactar, les aconsejo que no ocupen esa *****a de tarjeta , ha sido un infierno y en 10 dias ya me han subido 30.000 de interes , no ocupen esa tarjeta
Autor: J.Q.