• San Miguel, Chile
  • 26, Diciembre 2017

Todomoda Chile

Pésima atención

SEÑORES todomoda chile

Pésima experiencia en Todomoda ubicado en Espacio Urbano en Gran Avenida , tanto la cajera como la jefa de local llamada Johana (según lo que ella me indicó), fueron bastante groseras en el trato. La cajera me hizo señales con la mano de forma muy despectiva para que retirara del mesón porque iba a atender a otra persona que venía llegando (justo me había acercado para preguntar algo) y la jefa de local dijo que no creía que eso hubiese ocurrido y se coludió con la cajera indicando que lo que yo estaba exponiendo no podía haber ocurrido, no creyendo al cliente y ni siquiera le preguntó a la cajera si tal evento había sucedido, sino que de primera no le creyó al cliente...realmente al personal les falta experiencia y profesionalismo en el trato al cliente..no iré más a ese local, existen más negocios donde puedo encontrar los mismos productos y con mucho mejor trato. Les sugiero que tanto a la jefa de local como la cajera les hagan una capacitación de trato al cliente.
Autor: C.A.
Publicado el Martes, Diciembre 26, 2017 - 17:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.