• Melipilla, Chile
  • 28, Diciembre 2018

Hostigamiento Por Cobranza

Hostigamiento

SEÑORES hostigamiento por cobranza

Mi nombre es Daniela y estos últimos meses he estado cesante, tengo deuda de aprox. $40.000 en fashion parks, que se dividian en $12.000, 28.000 .... resulta que ya no aguanto más el hostigamiento, me llaman más de 5 veces al día cobrándome, me he puesto al día a medida de mis posibilidades y se los he dicho a los que me llaman pero no hay caso.Hace aprox. un mes cuando tenía que pagar la cuota de $12.000 me encontraba hospitalizada, me llamaron más de 10 veces e incluso en una ocasión contestó el médico, porque me puse a llorar por tanto hostigamiento, cuando me dieron el alta, me dirigí a una tienda a poner un reclamo y la jefa de tienda me dijo:"estoy acostumbrada a este tipo de reclamos, pero lo que le pasa a usted no es nada, hay clientes que los llaman antes de las 7 am. por cuotas de 5.000 pesos, no hay protocolo de reclamos".Para este mes debía pagar $28.000 pesos y me atrasé me han llamado tanto, que me conseguí la plata y aún así me siguen llamando y ya no debo nada este mes, no sé que hacer!!!!!!No me llaman ni para cobrarme el dividendo de mi casa y de esta tienda me tienen enferma de los nervios, cada vez que suena mi celular, creo que puede ser para una entrevista de trabajo, PERO NO SON DE ESTA TIENDA.Espero tener una respuesta, ya que no me dan respuesta ni en tienda, ni por teléfono.Saludos.
Autor: D.B.
Publicado el Viernes, Diciembre 28, 2018 - 11:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.