- Cerrillos, Chile
- 27, Diciembre 2019
Cav
Demora en entrega de vinos
Escribo esto para quien busque comentarios sobre este Club, antes de iniciar su suscripción por 1 año.No volveré a renovar mi suscripción bajo los siguientes criterios:1. Son incómodamente ineficientes en la entrega de los productos por suscripción y compras online. Tardan más de lo indicado en sus clausulas y no responden correos ni menos se comunican con uno para dar explicaciones.2. Los vinos que mensualmente te entregan por suscripción, jamás sobrepasan el valor de la misma. Rara vez me ha llegado un vino bueno, diría que sólo en la promoción de enganche, por abrir la suscripción.3. Los precios de los vinos de la tienda online están inflados, sólo conviene comprar cuando hay descuentos del 50% (sólo en algunos vinos), pero no comprar en Cyber Monday o Black Friday porque ahí si que no llegan en un mes, argumentando problemas de entrega.4. Ahora que estoy desencantado y no me gustaría seguir en el Club, no puedo retirarme porque se paga el año completo a través de pago automático de cuentas. Negocio redondo.Sigamos disfrutando buenos vinos, pero en un Club que valore a sus suscriptores.
Autor: D.A.