• Pudahuel, Chile
  • 28, Diciembre 2019

Tecnofull Felipe Andres Avendano Paredes

Deshonestos

SEÑORES tecnofull felipe andres avendano paredes

Lleve mi tablet Samsung Galaxy Pro S a reparar porque no prendía. Fui a retirarla. Y no la use de inmediato. Con el paso de los días empezó a presentar fallas. se sobrecalienta mucho, la resolución de la pantalla disminuyo notablemente, perdió brillo y nitidez, Y su capacidad ahora dice que es de 4gb. Siendo que es de 8GB. Pague 62 mil pesos por la reparación del encendido. Estas personas son deshonestas. No lleven sus equipos a repara, son muy demorados, claro mientras te desarman el equipo y ven todo lo que te pueden robar que les sirva para después comercializarlo o colocárselo a otros equipos. No comprendo como empresas como estas están operando aun si tiene miles de reclamos desde hace anos.
Autor: N.S.
Publicado el Sábado, Diciembre 28, 2019 - 10:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.