• Calama, Chile
  • 23, Junio 2021

Autofin

Deuda cancelada y registrada en dicom

SEÑORES autofin

Es totalmente irresponsable lo que han producido esta empresa de crédito automotriz, viendo que se cancelo por portal de pago Sevipag, se nieguen a solucionar el problema, mas encima me obligan a firmar nuevamente otro contrato, con todo esta historia, me ingresan a al sistema financiero que avala la inoperancia y mala leche que pueden hacer este tipo de empresa.Atencion cliente es un chiste no atiende nadie, los reclamos suman y suman y nadie soluciona este problema.Deben pensar mil veces antes de tomar créditos con ellos, una empresa muy poco seria
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Devuelvan mi dinero y me saquen la publicación de dicom
Autor: V.O.
Publicado el Miércoles, Junio 23, 2021 - 12:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.