- , Chile
- 23, Junio 2021
Ayurdevha_Yoga
No enviaron pedido y no me devuelven mi dinero
el 31 de Marzo compra utensilios de cobre, contenedor 10lts., vasos, mugs y limpia lengua... todo por $170.000.- desde una pagina en instagram ayurdevha_yoga, a 2 semanas de haber pagado y no recibir nada comence a reclamar por instagran ya que no tienen telefono ni dreccion de contacto.despues de varios dias me indcan no tiene todos los productos por eso no los envian, a lo que sugiero cambiar en ete caso los mug (para bebidas calientes) por botellas (para bebidas frias) me indican de debo transferir 30 mil pesos de diferencia y que una vez que lo haga me envian el pedido, cuando lo hice me envairon foto del bocher del envio pero para mi sorpresa solo llegaron las botellas NO todo el pedido osea faltan por enviar 140mil pesos aun. desde la abril hasta hoy 23 de junio he reclamado insistentemente, han respondido que lo enviaron y no manda ningun comprobante, no me dieron nunca una boleta o factura por la compra y cuando dije que me devolvieran mi dinero me indicaron que se demoraba 10 dias psaraon los 10 dias luego dijeron que eran de 10 a 15, ya llevo 83 dias y nada, y ni siquiera con el reclamo al sernac han respondido, el ultimo comentario a que los iba a denuncia por *****a , me escribieron que podia ir donde yo quisiera, por lo que entiendo que nunca han tenido la intencion de responder con el pedido o devolverme los 140mil pesos restantes..
devolucion de mi dinero que es lo que he reclamado desde hace mas de 50 dias..
Autor: I.V.