- La Florida, Chile
- 22, Junio 2021
Sernac Cyber.monkey
No entregan compras y no responden a ninguna consulta acerca de la misma
Estoy en la misma situación que muchos que compramos en esta página de redes sociales, mi compra la realice el 2 de mayo y hasta hoy, 22 de junio sólo he recibido excusas, las primeras tres semanas era que mi pedido estaba siendo preparado y que me enviarian la compra en esa semana, cada semana que pregunte me dijeron lo mismo, luego con el famoso cyber day no contestaron más y además me llenaban el correo con publicidad, ninguna explicación, sólo que estan abriendo una bodega en S. y esa era la razón de los retrasos. Te metes en sus redes y ponen fotos de la supuesta bodega que cada vez más me parece es un puro cuento, además a nadie le llegan sus pedidos...lo ultimo que me respondieron es que uno de los productos estaba sin stock y por eso se retrasarian una semana más, eso fue a principios de este mes. Me parece una falta de respeto y seriedad que sigan con sus redes promocionando productos que no entregarán! es claramente una *****a ...Ciber Monkey PEDIDO 278XXHola Ivonne, estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido enviado.Ver tu pedidoo Visita nuestra tiendaResumen del pedido Dispensador triple papel nova alusa film × 1$9.990 Purificador agua filtro cerámica carbón × 1$5.990 Rollo de Papel Alusa 5 metros × 1$990Subtotal$16.970Envíos$3.500Impuestos$2.709Total$20.470 CLP
QUE ME DEVUELVAN LA PLATA
Autor: I.A.