• Villa Alemana, Chile
  • 22, Junio 2021

Farmacia Eco

No me gusto el cambio del qf

SEÑORES farmacia eco

Les cuento, hace 10 años mensuamente compro una lista de medicamentos en farmacias eco por un total de $ 80.000.-la que eta ubicada en calle Santiago con paseo La Torre en Villa Alemana. Una farmacia de exelente atencion y muy perdonalizada, ambiente grato y y mucha amabilidad,todo esto bueno duro mientras estuvo la Sra Viviana de QF. quien se retiró por problemas personales. En su reemplazo trajeron un QF nuevo y de mayor edad, el cual PIENSO EN FORMA PARTICULAR que combio el sistema de atención porovocando un abiente tenso y distante entre las auxil. De farmacia y el cliente, es muy notorio que las chicas se encuentran tensas e incomodas. Ante esto puse una nota en el libro de sugerencias y reclamos hoy 22 junio 21. El sr QF me llamó pidiendome una explicación molesto y altanero y me amenazó que esa nota tendría consecuencias ( feedbak). Creo k no es forma de referirse a esta nota. Además estos 10 años en la farmacia han guardado mi lista de medicamentos en el diario mural y hoy me encuentro que la habia botado, me sentí pasada a llevar y haciendome sentir que ya no era cliente frecuente y luego imprimio mi lista devolviendomela y qoe el no guarda esa info. de los clientes.Además una sra muy anciana y minusvalida quiso preguntar si habia un medicamento para no hacer la fila en vano y se le negó la información asi cuando los clientes de la fila le sedieron el paso. CREO QUE NO ES UN BUEN ELEMENTO para el bien de la farmacia, su personal y para los clientes.Muchas graciasAlejandra ValenzuelaCel. 9 405 00 77
Objetivo: Obtener una solucion Cambio de actitud del QF. O TRAERUN QUIMICO EMPATICO Y AGRADABLE CON EL PERSONAL Y CLIENTES
Autor: A.V.
Publicado el Martes, Junio 22, 2021 - 18:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.