• Colina, Chile
  • 23, Junio 2021

La Casa De La Cerveza

Dieron como entregado todo mi pedido y falta una parte

SEÑORES la casa de la cerveza

Compré el día 4 de junio, un pedido por $36.780 que equivalía a 6 copones stella artois de 250 cc ($9.594) + 24 cervezas 24/7 ($22.896) + $3365 de despacho.El día 13/6 llegaron solo los copones y la empresa dio por entregado mi pedido completo (con cervezas incluídas). Fuí a redes sociales a escribirles y me tenían bloqueada. Los llamé insistentemente al telefono que publican y no contestan. Les escribí por la pagina y por mail y me respondieron una solución, cuando voy a contestar esa solución, el mail de ellos comienza a mandarme al rededor de 150 mails diarios llenándome la casilla e imposibilitando la comunicación para encontrar una solución. Publiqué un alegato en rrss q mis amistades comenzaron a compartir y ellos le han respondido a un par de amigos diciendo que yo me contacte al mail y busque una solución, pero no puedo hacerlo por que su mail no para de enviarme spam con la misma respuesta de antes una y otra vez! No tengo solución, la empresa se quedó arbitrariamente con mis 22 mil y fracción asi de facil!… peor es q muchos amigos ya me han dicho q les pasó eso y nunca les respondieron… yo me pregunto, como es posible que se permita esto a estas alturas en Chile?
Objetivo: Obtener una compensacion economica Quiero la devolución de mi dinero
Autor: S.D.
Publicado el Miércoles, Junio 23, 2021 - 10:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.