- Hualpén, Chile
- 23, Junio 2021
Santander Life
Publicidad engañosa
señores santanderllevo mas de 3 meses solicitando la cuenta santander life la que mucho anuncian que es para todo los chilenos y que los unico requisitos son : Cuenta Corriente Santander Life es para personas In/dependientes, mayores de 18 años, chilenas o extranjeras con residencia, con cédula de identidad vigente, que no tengan Cuenta Corriente en Santander y que no tengan una solicitud de apertura de Cuenta en curso en el banco.Te recordamos que los requisitos de contratación son:-Ser mayor de 18 años,-Ser chileno o extranjero con residencia definitiva en Chile,-Tener Cédula de Identidad vigente (Como excepción, ligada a la contingencia actual -COVID-19- los chilenos con CI expirada desde el año 2019, podrán aperturar su Cuenta Corriente Life. Esta excepción excluye a los extranjeros con CI expirada)-No tener Cuenta Corriente en Banco Santander y no tener otra solicitud de apertura de Cuenta en curso en el Banco.Si cumples con todos ellos te informamos que pueden ocurrir errores inesperados en el sistema, te pedimos que intentes lo siguiente: 1) Si lo intentaste desde tu PC, prueba desde tu dispositivo móvil2) Si lo intentaste desde tu dispositivo móvil, prueba desde tu PCSi ninguno de estos consejos fue útil, te pedimos que por favor esperes 72 horas hábiles para poder volver a realizar el proceso.solicito por telefono , correo , paguina de banco etc , y todas la respuesta son que no se puedeno tengo deuda con santander , no tengo dicom , pero santander me tiene vetado para solicitar esta targetame siento discriminado por este banco
que me liberen de sus sistema para solicitar apertura de la cuenta
Autor: J.O.