No Resuelto Sin Respuesta De Jumbo. Me hubiese gustado que se hubieran comunicado conmigo, ya que al fin tuve que comprar otros.
Sernac No Resuelto Sin Resolución. Aún no devuelven dinero, ni me han contactado. 0 comunicación.
No Resuelto No Resuelto.. Nunca me contestaron. Van más de dos semanas. Total falta de respeto.
Sernac No Resuelto Jumbo No Se Comunicó Conmigo. JUMBO NO SE COMUNICÓ CONMIGO
No Resuelto Nada. No hay respuesta del ente pertinente
Solo preguntas si esta resuelto o no ...
No Resuelto No Dieron Respuesta Ni Solución. Debería ser una compra transparente y no algo que eñ cliente tenga que andar atrás para pedir los reembolsos. Y las sumas correctas no con un total abultado
No Resuelto No Resuelto. No ha sucedido Nada, ya son 2 meses
No Resuelto Me Regresaron Dinero. Si bien es cierto, que no me dieron ninguna explicación y tampoco que medidas iban a tomar, me regresaron elndinero
Sernac No Resuelto No Resuelto. Supermercado no se hizo responsable, nunca me contactó, ni siquiera se hicieron cargo a través de un reclamo en sernac. Le envié correo hasta al gerente del local, el cual nunca contestó.
La opción que me queda es judicial, la cual me comentaron casi siempre tiene buen resultado en estos casos.
Sernac No Resuelto Debo Ir Personalmente Al Local. Solicitar la presidencia del administrador para contextualizar y recibir disculpas por lo sucedido
No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Respuesta. No he recibido ni siquiera una disculpa
No Resuelto Nulo. Al igual que con el reclamo anterior, este NADIE lo ha respondido. Pasaron todos los plazos legales; no dieron la cara por los dos reclamos escritos ni por el reclamo telefónico. Una basura de supermercado.
Sernac No Resuelto No Hay Respuesta Aun. Me llego una encuesta y la completé con los datos…
Sernac No Resuelto Jumbo No Se Comunicó Conmigo. JUMBO NO SE COMUNICÓ CONMIGO
No Resuelto Nada. No hay respuesta del ente pertinente
Solo preguntas si esta resuelto o no ...
No Resuelto No Resuelto. No ha sucedido Nada, ya son 2 meses
Viernes, 03 de Febrero, 2023